Comment faire Faire Appétissante Saucisses maison façon chipolatas 4% MG
Saucisses maison façon chipolatas 4% MG.
Copain pourrait cuisiner Saucisses maison façon chipolatas 4% MG juste en utilisant 6 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Saucisses maison façon chipolatas 4% MG Allons-y!
Ingrédients Saucisses maison façon chipolatas 4% MG
- Fournir of steak haché de boeuf 5% MG.
- Besoin of g, soit 2T jambon 2% MG.
- Obligatoire of oignon rouge.
- Besoin of d'ail.
- Obligatoire of Thym, herbes de provence.
- Besoin of Galettes de riz : au choix 1/2 ou 1, pour 1 saucisse.
Comment cuisine Saucisses maison façon chipolatas 4% MG
- Valeur lipides 4g pour 100g viandes // 3g pour 70g viandes // 12g pour 280g viandes.
- Préchauffez le four à 240°C.
- Hachez ail et oignon, puis le jambon 2% Ajoutez la viande de boeuf 5%, herbes et malaxez.
- Formez des boules, affinez en boudins, puis roulez pour obtenir de fines saucisses type chipolatas, ou bien plus épaisses façon saucisses de Toulouse.
- Cuisson dans un plat à gratin, au four 10-15 min à 240°C.
- Sortez le plat du four, mouillez galette de riz l'une après l'autre, et enroulez-la autour de la saucisse chaude. Renouvelez l'opération pour autant de saucisses.
- 🔹️Toute une déclinaison de saucisses avec une diversité d'épices possible 🔹️Pour ma part, je les accompagne avec un couscous par ex.
- Cuisson au four dans un plat à gratin, 10-15 min à 240°C.
- Régalez-vous 😋.
0 Response to "Comment faire Faire Appétissante Saucisses maison façon chipolatas 4% MG"
Post a Comment