Comment faire Faire Appétissante Saucisses maison façon chipolatas 4% MG

Saucisses maison façon chipolatas 4% MG.

Saucisses maison façon chipolatas 4% MG Copain pourrait cuisiner Saucisses maison façon chipolatas 4% MG juste en utilisant 6 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Saucisses maison façon chipolatas 4% MG Allons-y!

Ingrédients Saucisses maison façon chipolatas 4% MG

  1. Fournir of steak haché de boeuf 5% MG.
  2. Besoin of g, soit 2T jambon 2% MG.
  3. Obligatoire of oignon rouge.
  4. Besoin of d'ail.
  5. Obligatoire of Thym, herbes de provence.
  6. Besoin of Galettes de riz : au choix 1/2 ou 1, pour 1 saucisse.

Comment cuisine Saucisses maison façon chipolatas 4% MG

  1. Valeur lipides 4g pour 100g viandes // 3g pour 70g viandes // 12g pour 280g viandes.
  2. Préchauffez le four à 240°C.
  3. Hachez ail et oignon, puis le jambon 2% Ajoutez la viande de boeuf 5%, herbes et malaxez.
  4. Formez des boules, affinez en boudins, puis roulez pour obtenir de fines saucisses type chipolatas, ou bien plus épaisses façon saucisses de Toulouse.
  5. Cuisson dans un plat à gratin, au four 10-15 min à 240°C.
  6. Sortez le plat du four, mouillez galette de riz l'une après l'autre, et enroulez-la autour de la saucisse chaude. Renouvelez l'opération pour autant de saucisses.
  7. 🔹️Toute une déclinaison de saucisses avec une diversité d'épices possible 🔹️Pour ma part, je les accompagne avec un couscous par ex.
  8. Cuisson au four dans un plat à gratin, 10-15 min à 240°C.
  9. Régalez-vous 😋.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Appétissante Saucisses maison façon chipolatas 4% MG"

Post a Comment