Comment faire Cuire Délicieuse Crinkles au chocolat (biscuits de Noël)

Crinkles au chocolat (biscuits de Noël).

Crinkles au chocolat (biscuits de Noël) Copain pourrait faire Crinkles au chocolat (biscuits de Noël) juste en utilisant 9 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Crinkles au chocolat (biscuits de Noël)!

Ingrédients Crinkles au chocolat (biscuits de Noël)

  1. Besoin of farine.
  2. Obligatoire of chocolat.
  3. Préparer of cassonade.
  4. Fournir of beurre doux.
  5. Préparer of oeufs entiers.
  6. Utiliser of sachet de sucre vanillé.
  7. Préparer of levure chimique.
  8. Utiliser of pincée de sel fin.
  9. Fournir of Sucre glace pour la finition.

Étapes cuisine Crinkles au chocolat (biscuits de Noël)

  1. Faites fondre le chocolat coupé en morceaux avec le beurre dans une casserole au bain-marie jusqu'à obtenir un mélange bien lisse et brillant. Réservez..
  2. Dans un saladier, battez les œufs entiers avec la cassonade, et le sucre vanillé jusqu'à ce qu'ils blanchissent..
  3. Ajoutez le mélange chocolat/beurre et remuez..
  4. Incorporez ensuite la farine, la levure chimique et le sel, puis mélangez à nouveau jusqu'à obtenir une pâte bien homogène..
  5. Placez au frais et laissez reposer la pâte pendant 2 heures au minimum..
  6. Au bout des 2 heures, préchauffez le four à 180°..
  7. Recouvrez une plaque de four de papier sulfurisé. Versez une bonne quantité de sucre glace dans un bol..
  8. Sortez le saladier du frais puis façonnez des petites boules de la taille d'une noix. Plongez entièrement les boules dans le sucre glace. Et placez les en quinquonce..
  9. Enfournez 11 minutes puis laissez les refroidir avant de les déguster :)..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Délicieuse Crinkles au chocolat (biscuits de Noël)"

Post a Comment