Comment faire Cuire Délicieuse Crinkles au chocolat (biscuits de Noël)
Crinkles au chocolat (biscuits de Noël).
Copain pourrait faire Crinkles au chocolat (biscuits de Noël) juste en utilisant 9 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Crinkles au chocolat (biscuits de Noël)!
Ingrédients Crinkles au chocolat (biscuits de Noël)
- Besoin of farine.
- Obligatoire of chocolat.
- Préparer of cassonade.
- Fournir of beurre doux.
- Préparer of oeufs entiers.
- Utiliser of sachet de sucre vanillé.
- Préparer of levure chimique.
- Utiliser of pincée de sel fin.
- Fournir of Sucre glace pour la finition.
Étapes cuisine Crinkles au chocolat (biscuits de Noël)
- Faites fondre le chocolat coupé en morceaux avec le beurre dans une casserole au bain-marie jusqu'à obtenir un mélange bien lisse et brillant. Réservez..
- Dans un saladier, battez les œufs entiers avec la cassonade, et le sucre vanillé jusqu'à ce qu'ils blanchissent..
- Ajoutez le mélange chocolat/beurre et remuez..
- Incorporez ensuite la farine, la levure chimique et le sel, puis mélangez à nouveau jusqu'à obtenir une pâte bien homogène..
- Placez au frais et laissez reposer la pâte pendant 2 heures au minimum..
- Au bout des 2 heures, préchauffez le four à 180°..
- Recouvrez une plaque de four de papier sulfurisé. Versez une bonne quantité de sucre glace dans un bol..
- Sortez le saladier du frais puis façonnez des petites boules de la taille d'une noix. Plongez entièrement les boules dans le sucre glace. Et placez les en quinquonce..
- Enfournez 11 minutes puis laissez les refroidir avant de les déguster :)..
0 Response to "Comment faire Cuire Délicieuse Crinkles au chocolat (biscuits de Noël)"
Post a Comment