Le moyen le plus simple de Cuire Délicieux Pintade farcie
Pintade farcie.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait servir Pintade farcie juste en utilisant 12 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pintade farcie Allons-y!
Ingrédients Pintade farcie
- Fournir of belle pintade.
- Préparer of veau haché.
- Utiliser of poitrine fumée hachée.
- Utiliser of champignons.
- Utiliser of œuf.
- Besoin of échalote.
- Besoin of bouchon d'Armagnac.
- Besoin of bouillon de volaille.
- Fournir of Sel.
- Fournir of Piment d'Espelette.
- Utiliser of Huile d'olive.
- Utiliser of Beurre.
Étapes cuisine Pintade farcie
- Ciseler l'échalote et la faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
- Emincer les champignons en brunoise et les faire revenir avec l'échalote et laisser refroidir.
- Dans un saladier mélanger le veau haché, la poitrine fumée, les champignons et l'échalote, l’œuf battu et l'Armagnac.
- Fourrer la pintade avec cette farce et fermer l'ouverture (moi j'utilise une petite pique en bois passée au travers de la peau).
- Préchauffer le four à 200°.
- Glisser des petits morceaux de beurre sous la peau au niveau des cuisses et des blancs et badigeonner la pintade d'huile d'olive.
- Cuire la pintade pendant 1h30 en la changeant de position toute les 30 mns, sur un coté puis l'autre et enfin blancs vers le haut et l'arroser régulièrement avec le bouillon de volaille pendant toute la cuisson.
- Il ne reste plus qu'à découper la pintade et la servir... Je l’accompagne d'une poêlée de champignons, des mêmes qui ont servi pour la farce, de salsifis rotis et de fagots de haricots verts..
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