Recette Parfait Biscuits moelleux au miel et beurre de cacahuète
Biscuits moelleux au miel et beurre de cacahuète.
Amis pourrait servir Biscuits moelleux au miel et beurre de cacahuète juste en utilisant 8 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Biscuits moelleux au miel et beurre de cacahuète!
Ingrédients Biscuits moelleux au miel et beurre de cacahuète
- Besoin 120 gr of farine de blé complète.
- Utiliser 1 c.c. of cannelle en poudre.
- Obligatoire 1/2 c.c. of levure chimique.
- Utiliser 1 of pincée sel.
- Fournir 120 gr of beurre de cacahuète.
- Fournir 120 gr of miel.
- Fournir 1 of oeuf.
- Préparer of Des noix ou noisettes concassées.
Comment cuisine Biscuits moelleux au miel et beurre de cacahuète
- Mélanger la farine, la levure, le sel et la cannelle dans un recipient. Reserver.
- Fouetter le beurre de cacahuète et le miel..
- Ajouter l'oeuf et fouetter afin d'obtenir un mélange homogène..
- Ajouter le mélange de farine, sel, levure et cannelle petit à petit tout en remuant..
- Faire 20 petites boules avec la pâte. Il est plus facile de manipuler la pâte avec les mains mouillées..
- Placer les petites boules sur une plaque avec un papier cuisson et les applatir un peut..
- Appuyer sur chaque biscuits avec une fourchette afin de faire des traits pour décorer et saupoudrer de noix ou noisettes concassées..
- Cuire à 175°C environ 10 minutes. Les biscuits doivent être dorés..
0 Response to "Recette Parfait Biscuits moelleux au miel et beurre de cacahuète"
Post a Comment