Recette Délicieuse Chou farci façon gâteau au riz bœuf carottes et champignons
Chou farci façon gâteau au riz bœuf carottes et champignons.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Chou farci façon gâteau au riz bœuf carottes et champignons juste en utilisant 14 matériaux et 20 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Chou farci façon gâteau au riz bœuf carottes et champignons Allons-y!
Ingrédients Chou farci façon gâteau au riz bœuf carottes et champignons
- Utiliser 1/2 of chou vert.
- Utiliser 2 gousses of d ail.
- Fournir 1 of oignon.
- Obligatoire 2 of carottes.
- Fournir 2 of tomates.
- Utiliser 350 g of bœuf dans le filet.
- Besoin 200 g of riz blanc.
- Fournir 250 g of champignons de Paris.
- Obligatoire 30 cl of bouillon de légumes (fait maison recette sur mon profil).
- Fournir 1 of citron.
- Utiliser 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- Préparer 1 cuillère à soupe of persil haché.
- Fournir of Sel poivre.
- Besoin 10 g of beurre.
Comment cuisine Chou farci façon gâteau au riz bœuf carottes et champignons
- Nettoyer les champignons les émincer presser le citron mettre les champignons avec le jus de citron dans une casserole couvrir d eau cuire 10 minutes égoutter.
- Séparer les feuilles du chou (conserver le cœur pour une soupe) faire blanchir les feuilles dans une grande quantité d eau salée pendant 10 minutes puis égoutter.
- Cuire le riz avec le bouillon de légumes et une pincée pendant 18 minutes.
- Hacher finement le bœuf éplucher ail et oignon émincer l’oignon presser l ail faire chauffer l huile faire suer ail et oignon.
- Ébouillanter les tomates les éplucher puis les écraser en purée avec un peu de sel et de poivre ajouter le bœuf dans la poêle bien faire revenir jusqu’à coloration puis ajouter le persil mélanger.
- Éplucher les carottes les râper finement.
- Beurrer un moule à bords hauts.
- Chemiser le moule de feuilles de chou entières hacher le restant du chou.
- Ajouter le riz cuit sur le chou égaliser.
- Ajouter le bœuf mijoté égaliser.
- Ajouter le chou haché égaliser.
- Ajouter les champignons égaliser.
- Ajouter les carottes égaliser tasser légèrement.
- Ajouter la purée de tomates égaliser.
- Rabattre les feuilles de chou vers l intérieur du moule.
- Poser une assiette puis un poids mettre au réfrigérateur pour 8 h.
- Préchauffer le four à 200 degrés sortir le gâteau de chou à température ambiante pendant le préchauffage du four.
- Enfourner pour 30 minutes.
- Démouler sur le plat de service à la sortie du four.
- C est prêt ! Servir immédiatement bon appétit 😋.
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