Recette Appétissante Cake salé au chorizo et olives verte
Cake salé au chorizo et olives verte.
Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait servir Cake salé au chorizo et olives verte juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Cake salé au chorizo et olives verte!
Ingrédients Cake salé au chorizo et olives verte
- Fournir of farine.
- Fournir of chorizo.
- Préparer of œufs.
- Utiliser of d'olives vertes.
- Utiliser of gruyère râpé.
- Préparer of sachet de levure chimique.
- Utiliser of cumin.
- Besoin of d'huile d'olive.
- Obligatoire of Sel, poivre.
Étapes cuisine Cake salé au chorizo et olives verte
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Enlevez la peau du chorizo, puis le couper en tranches et recouper celles-ci en quatre..
- Versez la farine, la levure et le cumin dans un saladier puis mélanger. Ajoutez les œufs, incorporez l'huile et bien mélanger..
- Coupez les olives en quatre puis ajoutez les à la pâte, ainsi que le chorizo et le gruyère râpé..
- Salez, poivrez légèrement puis mélangez..
- Beurrez votre moule à cake puis versez la pâte à l'intérieur. Faites chauffer le tout environ 40 minutes..
0 Response to "Recette Appétissante Cake salé au chorizo et olives verte"
Post a Comment