Recette Parfait Boulettes de Bœuf à la Fêta et aux Herbes
Boulettes de Bœuf à la Fêta et aux Herbes.
Copain pourrait servir Boulettes de Bœuf à la Fêta et aux Herbes juste en utilisant 11 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Boulettes de Bœuf à la Fêta et aux Herbes!
Ingrédients Boulettes de Bœuf à la Fêta et aux Herbes
- Besoin 600 g of viande de bœuf hachée.
- Préparer 100 g of fêta.
- Préparer 2 of cébettes.
- Fournir 5 of brins de persil.
- Préparer 5 of brins de menthe.
- Obligatoire 3 of brins d'aneth.
- Obligatoire 1 of œuf.
- Préparer 15 cl of crème fluide.
- Utiliser 5 cl of d'huile d'olive.
- Utiliser 1 of càc de paprika.
- Fournir of Sel & Poivre.
Comment cuisine Boulettes de Bœuf à la Fêta et aux Herbes
- Peler et hacher les oignons..
- Laver et ciseler la menthe et le persil..
- Emietter la fêta à la fourchette. Mélanger la viande avec les herbes, la fêta et les oignons..
- Ajouter l'œuf entier, l'huile et le paprika..
- Saler et poivrer. Mélanger avec vos doigts..
- Former des petites boulettes et faites-les dorer dans une sauteuse avec le beurre pendant environ 5 mn..
- Ciseler l'aneth, mélanger avec la crème et verser le tout sur les boulettes. Continuer la cuisson encore 8/10 mn..
- Servir bien chaud avec des tagliatelles fraiches ou des spaghettis..
0 Response to "Recette Parfait Boulettes de Bœuf à la Fêta et aux Herbes"
Post a Comment