Comment faire Faire Savoureux Gratin de légumes râpés (courgettes panais et navets) au fromage
Gratin de légumes râpés (courgettes panais et navets) au fromage.
Amis pourrait cuisiner Gratin de légumes râpés (courgettes panais et navets) au fromage juste en utilisant 14 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gratin de légumes râpés (courgettes panais et navets) au fromage!
Ingrédients Gratin de légumes râpés (courgettes panais et navets) au fromage
- Utiliser of gros panais.
- Utiliser of oignon rose de roscoff.
- Préparer of gros navet jaune.
- Obligatoire of courgettes.
- Utiliser of d ail.
- Besoin of crème fraîche.
- Fournir of d emmental râpé.
- Fournir of lait demi écrémé.
- Besoin of œufs.
- Fournir of farine.
- Besoin of pincée de muscade.
- Utiliser of Sel poivre.
- Obligatoire of bouillon aux épices (fait maison recette sur mon profil).
- Préparer of d épices marocaines.
Comment faire Gratin de légumes râpés (courgettes panais et navets) au fromage
- Éplucher le panais le râper.
- Laver les courgettes ôter les extrémités puis les râper.
- Éplucher le navet le râper mélanger les légumes râpés.
- Éplucher ail et oignon les râper les ajouter bien mélanger.
- Battre les œufs dans un saladier ajouter la crème puis la farine.
- Ajouter la muscade et les épices marocaines bien mélanger saler poivrer ajouter le bouillon puis le lait bien mélanger.
- Ajouter la moitié du fromage mélanger préchauffer le four à 200 degrés.
- Mettre les légumes râpés dans un plat à gratin recouvrir avec la crème mélanger égaliser le dessus.
- Ajouter le restant du fromage enfourner pour 45 minutes.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
0 Response to "Comment faire Faire Savoureux Gratin de légumes râpés (courgettes panais et navets) au fromage"
Post a Comment