Comment faire Cuire Appétissante Mijoté de puntarelle fenouil courgettes aux épices et chips de porc

Mijoté de puntarelle fenouil courgettes aux épices et chips de porc.

Mijoté de puntarelle fenouil courgettes aux épices et chips de porc Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Mijoté de puntarelle fenouil courgettes aux épices et chips de porc juste en utilisant 14 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Mijoté de puntarelle fenouil courgettes aux épices et chips de porc!

Ingrédients Mijoté de puntarelle fenouil courgettes aux épices et chips de porc

  1. Obligatoire of puntarelle.
  2. Utiliser of demi fenouil.
  3. Utiliser of courgettes.
  4. Obligatoire of oignon rose de roscoff.
  5. Besoin of d ail.
  6. Préparer of d huile d olive.
  7. Préparer of Sel.
  8. Besoin of fond d agneau (fait maison recette sur mon profil).
  9. Fournir of coriandre en poudre.
  10. Besoin of cumin et en poudre.
  11. Fournir of ras El hanout.
  12. Obligatoire of gingembre en poudre.
  13. Utiliser of chips de porc (magasins américains).
  14. Obligatoire of persil haché.

Étapes faire Mijoté de puntarelle fenouil courgettes aux épices et chips de porc

  1. Éplucher ail et oignon émincer l oignon presser l ail.
  2. Faire chauffer l huile dans un wok faire blondir ail et oignon.
  3. Couper la puntarelle en petits morceaux l ajouter dans le wok faire revenir.
  4. Couper le fenouil en petits morceaux l ajouter dans le wok mélanger.
  5. Ôter les extrémités des courgettes les couper en morceaux ajouter dans le wok bien mélanger.
  6. Ajouter tous les épices saler légèrement mélanger.
  7. Ajouter le fond d agneau bien mélanger couvrir et baisser à feu doux.
  8. Laisser mijoter 20 minutes.
  9. Ajouter les chips de porc sur les légumes couvrir de nouveau laisser réhydrater 5 minutes.
  10. Ajouter le persil haché.
  11. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Appétissante Mijoté de puntarelle fenouil courgettes aux épices et chips de porc"

Post a Comment