Recette Parfait Biscuits marbrés
Biscuits marbrés.
Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait préparer Biscuits marbrés juste en utilisant 16 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Biscuits marbrés!
Ingrédients Biscuits marbrés
- Besoin of Pour la pâte au cacao :.
- Fournir 125 of farine.
- Préparer 1 of càc de levure chimique.
- Préparer 50 g of sucre semoule.
- Besoin 1 of pincée de sel.
- Utiliser 2 of càs d'eau.
- Fournir 75 g of beurre.
- Fournir 15 g of cacao en poudre non sucré.
- Besoin of Pour la pâte à la vanille.
- Utiliser 125 g of farine.
- Utiliser 1 of cac de levure chimique.
- Obligatoire 50 g of sucre semoule.
- Utiliser 1 of pincée de sel.
- Fournir 75 g of beurre.
- Préparer 1 of càs d'eau.
- Utiliser 1 of càc d'extrait de vanille.
Étapes cuisine Biscuits marbrés
- Dans la cuve d'un batteur muni de la feuille mettre tout les ingrédients secs pour la pâte au cacao et commencer à pétrir en vitesse 1. Verser l'eau puis battre en vitesse 2-3 jusqu'à ce que la pâte s'agglomère. Abaisser la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé et réserver au frais pendant 20 min..
- Dans la cuve d'un batteur muni de la feuille mettre tout les ingrédients sauf l'eau, pour la pâte à la vanille et commencer à pétrir en vitesse 1. Verser l'eau puis battre en vitesse 2-3 jusqu'à ce que la pâte s'agglomère.Abaisser la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé et réserver au frais pendant 20 min..
- Superposer les deux pâtes, appuyer légèrement sur toute la surface pour bien souder les pâtes entre elles et découper un carré (ou un rectangle) dans les pâtes. Enrouler l'ensemble en boudin (allez-y délicatement). Filmer et réserver le boudin de pâte au frais pendant 1h. Préchauffer le four à 180°C vers la fin du repos..
- Sortir le boudin du frigo et découper des rondelles de pâtes que vous déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner à 180°C pendant 15 min. Laisser refroidir..
- Régalez vous !.
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