Recette Délicieuse Mijoté de puntarelle fenouil courgettes aux épices et chips de porc
Mijoté de puntarelle fenouil courgettes aux épices et chips de porc.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait faire Mijoté de puntarelle fenouil courgettes aux épices et chips de porc juste en utilisant 14 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Mijoté de puntarelle fenouil courgettes aux épices et chips de porc Allons-y!
Ingrédients Mijoté de puntarelle fenouil courgettes aux épices et chips de porc
- Besoin 1/2 of puntarelle.
- Préparer 1 of demi fenouil.
- Besoin 2 of courgettes.
- Utiliser 1 of oignon rose de roscoff.
- Utiliser 2 gousses of d ail.
- Fournir 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- Besoin of Sel.
- Besoin 30 cl of fond d agneau (fait maison recette sur mon profil).
- Préparer 1 cuillère à café of coriandre en poudre.
- Fournir 1 cuillère à café of cumin et en poudre.
- Utiliser 1 cuillère à café of ras El hanout.
- Utiliser 1 cuillère à café of gingembre en poudre.
- Utiliser 30 g of chips de porc (magasins américains).
- Obligatoire 1 cuillère à soupe of persil haché.
Étapes cuisine Mijoté de puntarelle fenouil courgettes aux épices et chips de porc
- Éplucher ail et oignon émincer l oignon presser l ail.
- Faire chauffer l huile dans un wok faire blondir ail et oignon.
- Couper la puntarelle en petits morceaux l ajouter dans le wok faire revenir.
- Couper le fenouil en petits morceaux l ajouter dans le wok mélanger.
- Ôter les extrémités des courgettes les couper en morceaux ajouter dans le wok bien mélanger.
- Ajouter tous les épices saler légèrement mélanger.
- Ajouter le fond d agneau bien mélanger couvrir et baisser à feu doux.
- Laisser mijoter 20 minutes.
- Ajouter les chips de porc sur les légumes couvrir de nouveau laisser réhydrater 5 minutes.
- Ajouter le persil haché.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
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