Comment faire Cuire Savoureux Carrot Cake
Carrot Cake.
Amis pourrait préparer Carrot Cake juste en utilisant 11 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Carrot Cake!
Ingrédients Carrot Cake
- Fournir 270 g of carrottes râpées.
- Obligatoire 2 of oeufs.
- Utiliser 2 cuillères à soupe of lait.
- Fournir 130 g of beurre.
- Fournir 150 g of sucre en poudre.
- Besoin 1 of sachet de levure.
- Fournir 60 g of cerneaux de noix.
- Obligatoire 20 g of noix de pécan.
- Préparer 2 cuillères à café of cannelle.
- Préparer 1/2 of cuillère de noix de muscade.
- Utiliser 1 of cuillère de miel.
Comment faire Carrot Cake
- Râper les carottes.
- Préchauffer le four à 170°C. Faire fondre le beurre et l'ajouter au sucre et aux carottes. Ajouter la farine, la levure, les épices, le miel et les noix (je garde quelques noix de pécan pour la décoration).
- Beurrer le moule et verser la pâte. Mettre 3 noix de pécan dessus. Enfourner pour 45 minutes.
- Attendre quelques minutes que le cake soit tiède pour démouler. Vous pouvez faire un nappage de votre choix (blanc d'oeuf sucre glace ou aytre...) Bon appétit !.
0 Response to "Comment faire Cuire Savoureux Carrot Cake"
Post a Comment