Comment faire Faire Délicieux THE banana cake moelleux et équilibré

THE banana cake moelleux et équilibré.

THE banana cake moelleux et équilibré Amis pourrait faire THE banana cake moelleux et équilibré juste en utilisant 11 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette THE banana cake moelleux et équilibré!

Ingrédients THE banana cake moelleux et équilibré

  1. Utiliser of bananes mûres (3 si grosses).
  2. Fournir of oeufs.
  3. Besoin of maizena (fécule de maïs).
  4. Obligatoire of farine de votre choix (j'utilise de la farine de petit épeautre complète).
  5. Fournir of sachet de levure chimique (ou 1 sachet entier si pas de bicarbonate).
  6. Obligatoire of cac bicarbonate de soude + 0,5 jus de citron.
  7. Obligatoire of lait végétal.
  8. Obligatoire of Chocolat noir pâtissier coupé à la main (quantité selon vos goûts).
  9. Utiliser of pincée de gros sel.
  10. Utiliser of Optionnel : 1 cas de psyllium pour le moelleux et favoriser la digestion.
  11. Utiliser of Optionnel : Cannelle pour ceux qui aiment !.

Comment faire THE banana cake moelleux et équilibré

  1. Préchauffer le four à 180 degrés..
  2. Écraser les bananes à la fourchette et mélanger tous les ingrédients ensemble. Pour le décor : garder 2 tranches de banane fines à poser sur le cake terminé..
  3. Enfourner pour 40 minutes en surveillant la cuisson. Le couteau doit ressortir propre lorsque le cake est cuit ! BONUS : Pour plus de gourmandise, n'hésitez pas à tartiner vos tranches de banana cake sans sucre ajouté d'un peu de beurre de cacahuète, de pâte à tartiner, de yaourt ou de sirop d'érable ;).

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Délicieux THE banana cake moelleux et équilibré"

Post a Comment