Recette Appétissante Pain au lait façon tangzhong
Pain au lait façon tangzhong.
Copain pourrait faire Pain au lait façon tangzhong juste en utilisant 10 matériaux et 12 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pain au lait façon tangzhong Allons-y!
Ingrédients Pain au lait façon tangzhong
- Préparer of grammes d’eau.
- Utiliser of grammes de farine.
- Obligatoire of oeuf.
- Besoin of grammes de lait.
- Besoin of grammes de levure de boulanger.
- Obligatoire of grammes de farine T55.
- Obligatoire of grammes de sucre.
- Préparer of pincée de sel.
- Obligatoire of lait en poudre.
- Utiliser of grammes de beurre.
Comment faire Pain au lait façon tangzhong
- Faire le tangzhong la veille: Mettre la farine (25 grammes) et l’eau (125 grammes) à chauffer pendant 13 minutes à 65 degrés. Vous obtiendrez une pâte un peu gluante que vous réserverez au frais toute une nuit..
- Sortir le tangzhong du réfrigérateur et laisser à température ambiante pendant 30 minutes..
- Pétrissez le mélange œuf, lait, levure, farine, tangzhong, sucre, sel et le lait en poudre - 5 minutes au robot pétrisseur !.
- Ajouter le beurre et pétrissez à nouveau 2 minutes.
- Mettre la pâte sur le plan de travail fariné et ramener plusieurs fois les bords vers le centre..
- Mettre la pâte dans un saladier et couvrez. Laisser pousser environ 1 heure..
- À la fin de la 1ère pousse dégazer la pâte sur le plan de travail fariné..
- Devisez en 14 pâtons et façonner des petits pains que vous poserez sur deux plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé..
- Laissez de nouveau pousser pendant 1 heure..
- Préchauffez votre four à 180 degrés..
- Badigeonnez les pains de lait..
- Enfournez pour 15 minutes à mi-hauteur..
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