Recette Délicieuse Crumble aux pommes
Crumble aux pommes.
Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait cuisiner Crumble aux pommes juste en utilisant 13 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Crumble aux pommes!
Ingrédients Crumble aux pommes
- Utiliser of Pâte à crumble :.
- Besoin 150 g of farine.
- Utiliser 75 g of sucre semoule.
- Fournir 75 g of cassonade.
- Besoin 150 g of beurre en morceaux.
- Obligatoire 1 cuillère à café of cannelle en poudre.
- Besoin 2 of pincées de sel.
- Besoin of Ingrédients :.
- Fournir of Pour la garniture :.
- Utiliser 4 of grosses pommes.
- Utiliser 1 of citron (jus).
- Obligatoire 60 g of sucre semoule.
- Fournir of Extrait de vanille.
Étapes faire Crumble aux pommes
- Temps de préparation : 15 minutes.
- Temps de cuisson : 30 minutes environ.
- Préparation :.
- Versez sur votre plan de travail, la farine, le beurre, les deux sucres, le sel et la cannelle. Commencez à mélanger le tout. Malaxez bien à deux mains de manière à incorporer le beurre du reste des ingrédients. Poursuivez le mélange. Le beurre se ramollit et s'incorpore aux aliments secs. Finissez la pâte en travaillant du bout des doigts. Réservez..
- Préparez la garniture :.
- Épluchez les pommes et arrosez-les de jus de citron afin d'éviter qu'elles noircissent. Coupez chaque pommes en deux, videz-les en vous aidant d'un économe, puis chaque moitié en 3. Arrosez à nouveau de jus de citron. Mélangez dans un récipient le sucre semoule et la cannelle et la vanille. Déposez les pommes dans des moules prévus à cet effet et couvrez les fruits avec le crumble. Enfournez pour une trentaine de minutes..
- Lien : PÂTISSERIE ! Christophe FELDER.
0 Response to "Recette Délicieuse Crumble aux pommes"
Post a Comment