Recette Délicieuse Crumble aux pommes

Crumble aux pommes.

Crumble aux pommes Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait cuisiner Crumble aux pommes juste en utilisant 13 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Crumble aux pommes!

Ingrédients Crumble aux pommes

  1. Utiliser of Pâte à crumble :.
  2. Besoin 150 g of farine.
  3. Utiliser 75 g of sucre semoule.
  4. Fournir 75 g of cassonade.
  5. Besoin 150 g of beurre en morceaux.
  6. Obligatoire 1 cuillère à café of cannelle en poudre.
  7. Besoin 2 of pincées de sel.
  8. Besoin of Ingrédients :.
  9. Fournir of Pour la garniture :.
  10. Utiliser 4 of grosses pommes.
  11. Utiliser 1 of citron (jus).
  12. Obligatoire 60 g of sucre semoule.
  13. Fournir of Extrait de vanille.

Étapes faire Crumble aux pommes

  1. Temps de préparation : 15 minutes.
  2. Temps de cuisson : 30 minutes environ.
  3. Préparation :.
  4. Versez sur votre plan de travail, la farine, le beurre, les deux sucres, le sel et la cannelle. Commencez à mélanger le tout. Malaxez bien à deux mains de manière à incorporer le beurre du reste des ingrédients. Poursuivez le mélange. Le beurre se ramollit et s'incorpore aux aliments secs. Finissez la pâte en travaillant du bout des doigts. Réservez..
  5. Préparez la garniture :.
  6. Épluchez les pommes et arrosez-les de jus de citron afin d'éviter qu'elles noircissent. Coupez chaque pommes en deux, videz-les en vous aidant d'un économe, puis chaque moitié en 3. Arrosez à nouveau de jus de citron. Mélangez dans un récipient le sucre semoule et la cannelle et la vanille. Déposez les pommes dans des moules prévus à cet effet et couvrez les fruits avec le crumble.  Enfournez pour une trentaine de minutes..
  7. Lien : PÂTISSERIE ! Christophe FELDER.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Crumble aux pommes"

Post a Comment