Recette Appétissante Mini bûches salés

Mini bûches salés.

Mini bûches salés Vous pourrait cuisiner Mini bûches salés juste en utilisant 3 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Mini bûches salés!

Ingrédients Mini bûches salés

  1. Fournir of tranches de pain de mie snas croute.
  2. Obligatoire of St moret.
  3. Fournir of tranches de magret de canard fumé.

Comment cuisine Mini bûches salés

  1. A l'aide d'un rouleau pâtissier étaler toutes vos tranches de pain de mie.
  2. Étaler le fromage et 5 tranches de magret fumé.
  3. Roulé le tout en serrant bien et filmé avec du papier film pour en faire un boudin.
  4. Mettre au frigo 30 min.
  5. Couper les délicatement en 2 et servir.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Mini bûches salés"

Post a Comment