Comment faire Cuire Appétissante Verrine saumon Boursin avocat et perles de saveurs au citron & poivre
Verrine saumon Boursin avocat et perles de saveurs au citron & poivre.
Amis pourrait préparer Verrine saumon Boursin avocat et perles de saveurs au citron & poivre juste en utilisant 11 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Verrine saumon Boursin avocat et perles de saveurs au citron & poivre Allons-y!
Ingrédients Verrine saumon Boursin avocat et perles de saveurs au citron & poivre
- Préparer of Pour 10 mini verines Soit 3.5 spts la verine.
- Préparer of Pour 6 belles entrées soit 5,5 stps l’entrée.
- Préparer of Ingrédients.
- Utiliser 1 of saumon fumé (120 g = 0 spt).
- Fournir 100 g of fromage Boursin cuisine light ail et fines herbes (8 spts).
- Obligatoire of Crème fraiche épaisse 15 % (5 spts).
- Utiliser of Ciboulette.
- Obligatoire 2 of avocats (20 spts) + jus de citron.
- Fournir of Perles de saveurs au citron & poivre.
- Besoin of Matériel.
- Utiliser of Des petites verrines.
Comment faire Verrine saumon Boursin avocat et perles de saveurs au citron & poivre
- Préparation Écrasez l'avocat, mélangez-le avec un peu de jus de citron, de sel et poivre et épices selon vos goûts. Mélangez le Boursin avec un peu de crème fraiche et la ciboulette. Il faut que le mélange soit un peu onctueux. Coupez des petits carrés ou des petites lanières de saumon..
- Mettez la purée d'avocat au fond de la verrine puis "la préparation Boursin" et rajoutez les petites lamelles de saumon par dessus. Petite touche déco avec de la ciboulette ou de l'aneth par dessus. Et déposer quelques perles de saveurs parfum citron et poivre..
- Mon blog : www.kanisette.com.
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