Recette DĂ©licieuse POULET RĂTI aux AGRUMES đđ
POULET RĂTI aux AGRUMES đđ.
Copain pourrait prĂ©parer POULET RĂTI aux AGRUMES đđ juste en utilisant 12 matĂ©riaux et 3 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, essayons la recette POULET RĂTI aux AGRUMES đđ!
IngrĂ©dients POULET RĂTI aux AGRUMES đđ
- Utiliser 2 of cuisses de Poulet il faut :.
- Préparer 1 of belle orange.
- Obligatoire 1 of beau citron jaune.
- Utiliser 1 of gros oignon.
- Obligatoire of Ingrédients pour la marinade, il faut:.
- Fournir 3 of belles cuil Ă soupe de miel.
- Besoin 1/2 of verre de jus d'orange ou 1 jus citron diluer dans 1/2 verre d'eau.
- Préparer 1/2 of cuil à café de sel et de poivre.
- Préparer 1 of cuil à soupe de sauce de soja.
- Utiliser 2 of cuil Ă soupe d'huile d'olive.
- Besoin 2 of belles cuil à soupe de gelée d'orange ou de confiture orange (j'ai mis ce que j'avais sous la main(confiture Abricot, c'est excellent).
- Utiliser 1 of Ă 2 branches de thym.
Ătapes cuisine POULET RĂTI aux AGRUMES đđ
- PrĂ©paration trĂšs facile: Pour commencer dans un saladier mĂ©langer tous les ingrĂ©dients de la marinade. Faire des entailles sur les cuisses de poulet, les dĂ©poser dans un grand saladier, puis verser la marinade par dessus, bien induire la viande avec la marinade. đđ Couvrir et laisser mariner pendant au moins 2h au rĂ©frigĂ©rateur (ou toute la nuit). retourner les cuisses toutes les 1/2 heures, pour qu'elles soient bien imbibĂ©es de tous les cĂŽtĂ©s..
- Ăpluchez l'oignon, le couper en rondelles, laver et couper en rondelles l'orange et le citron. Dans un plat allant au four, ajouter 1 cuil Ă soupe d'huile olive, Ă l'aide d'un pinceau bien badigeonner l'huile dans le fond du plat et aussi sur les bords đđPuis dĂ©poser les rondelles de citron et d'oranges en les chevauchant Ajouter l'oignon par dessus les rondelles d'agrumes Placer dessus les cuisses de poulet, la peau vers le haut. Arroser avec le reste de la marinade.
- đđPrĂ©chauffez le four Ă 190° Enfourner et cuire pendant 45-55 minutes ou jusqu'Ă ce que la viande soit bien dorĂ©, en arrosant la viande toutes les 15 minutes. Laisser reposer la viande pendant 10 minutes, puis servir avec l'accompagnement de votre choix c'esttttttt trooooooooooop bonnnnn !!.
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