Comment faire Cuire Appétissante Cookies briochés au chocolat vegan
Cookies briochés au chocolat vegan.
Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait cuisiner Cookies briochés au chocolat vegan juste en utilisant 6 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cookies briochés au chocolat vegan Allons-y!
Ingrédients Cookies briochés au chocolat vegan
- Préparer of farine de sarrasin.
- Fournir of 100 gr de farine de blé.
- Obligatoire of compote de pommes sans sucre.
- Préparer of Environ 100 gr de chocolat noir (on peut en mettre plus 😉).
- Utiliser of courge muscade.
- Préparer of Bicarbonate de soude alimentaire ou levure traditionnelle.
Étapes cuisine Cookies briochés au chocolat vegan
- Mélangez les deux farines avec la levure ou le bicarbonate de soude alimentaire.
- Ajoutez la compote de pommes et la courge râpée (je l'ai râpée avec une râpe manuelle, avec les trous pour faire des zestes).
- Faire fondre chocolat dans une casserole (avec un petit peu d'eau ou de lait végétal pour ne pas que ça accroche) ou au bain-marie.
- Mélangez le tout. La pâte est collante c'est normal..
- Déposez de petits tas à l'aide d'une grande cuillère sur une feuille de papier cuisson ou une plaque en silicone.
- Cuisson : 180 degrés environ 20 min (la pâte est plus humide que des cookies traditionnels).
0 Response to "Comment faire Cuire Appétissante Cookies briochés au chocolat vegan"
Post a Comment